※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい洗濯機を設置中に、お兄さんが一部パーツをつけ忘れたが問題ないと言った。説明書を見たらそのパーツは排水ホースを変えた時に使うものだった。後悔しているが、自分で対応できる。

ただの愚痴なのですが、きいてくださいー!
今日、新しく購入した洗濯機が届きました。

設置して説明を受けてる時にお兄さんが、「あ!つけ忘れた!いやー、でももう手届かないな。。。すいません、これ(黒い丸い蓋みたいなの)つけ忘れたけどなくても動作は問題ありませんので。」と。

え?と思ったけど、咄嗟に返す言葉がでてこず、結局そのままです。

説明書を後からみたら、排水ホースを出す方向を変えたときに元々ホースを通していた穴を埋めるフタみたいで、洗濯機背面の下の方につけるものでした。
たしかにつけなくても動くし、水が漏れるわけではなさそう。。でも、モヤモヤする。

今更どうしようもないし、自分で頑張って動かしてやれないこともないのですが、、、。いま思えば、つけてくださいと言えばよかったのに、こういう時にはっきり言えない自分が情けないです😢

コメント

それはモヤモヤしますね😣
旦那さんは何も言うてないんですか?
私なら、その場で言うけど
言えなかったら買った電気屋に電話して
付けに来て欲しい。旦那が怒ってる
とでも言うてつけてもらいます💧
もしくは旦那に電話してもらいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、モヤモヤしますよね💦
    その時旦那はいなくて、いたらたぶん速攻でつけろ!って言ってくれたと思います。旦那は仕事でまだこの出来事話せていないのです😣

旦那に電話して言ってもらおうかな。。

• 2月22日

退会ユーザー

普通にモヤモヤというより、イラッとする事案ですね😖
    つけ忘れたじゃねーよ!ってなります💦
    言うてもらいましょ!設置代とか、とられてるでしょうし!!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!😢
    旦那に言ってもらおうと思います!!
    背中押してもらえて、よかったです!!

• 2月23日