新しい洗濯機を設置中に、お兄さんが一部パーツをつけ忘れたが問題ないと言った。説明書を見たらそのパーツは排水ホースを変えた時に使うものだった。後悔しているが、自分で対応できる。
ただの愚痴なのですが、きいてくださいー!
今日、新しく購入した洗濯機が届きました。
設置して説明を受けてる時にお兄さんが、「あ!つけ忘れた!いやー、でももう手届かないな。。。すいません、これ(黒い丸い蓋みたいなの)つけ忘れたけどなくても動作は問題ありませんので。」と。
え?と思ったけど、咄嗟に返す言葉がでてこず、結局そのままです。
説明書を後からみたら、排水ホースを出す方向を変えたときに元々ホースを通していた穴を埋めるフタみたいで、洗濯機背面の下の方につけるものでした。
たしかにつけなくても動くし、水が漏れるわけではなさそう。。でも、モヤモヤする。
今更どうしようもないし、自分で頑張って動かしてやれないこともないのですが、、、。いま思えば、つけてくださいと言えばよかったのに、こういう時にはっきり言えない自分が情けないです😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
それはモヤモヤしますね😣
旦那さんは何も言うてないんですか?
私なら、その場で言うけど
言えなかったら買った電気屋に電話して
付けに来て欲しい。旦那が怒ってる
とでも言うてつけてもらいます💧
もしくは旦那に電話してもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり、モヤモヤしますよね💦
その時旦那はいなくて、いたらたぶん速攻でつけろ!って言ってくれたと思います。旦那は仕事でまだこの出来事話せていないのです😣
旦那に電話して言ってもらおうかな。。
退会ユーザー
普通にモヤモヤというより、イラッとする事案ですね😖
つけ忘れたじゃねーよ!ってなります💦
言うてもらいましょ!設置代とか、とられてるでしょうし!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😢
旦那に言ってもらおうと思います!!
背中押してもらえて、よかったです!!