PayPayフリマのゆうパケットポスト📮について教えて欲しいです!専用シー…
PayPayフリマのゆうパケットポスト📮について教えて欲しいです!専用シールでポスト投函したいのですが、ポストに入れば送料が高くなることはないですか?
- ママ(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
送料が高くなるとは?
入れば問題ないですよ😊😊
PayPayフリマのゆうパケットポスト📮について教えて欲しいです!専用シールでポスト投函したいのですが、ポストに入れば送料が高くなることはないですか?
はじめてのママリ🔰
送料が高くなるとは?
入れば問題ないですよ😊😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ネコポスで3センチ超えてたら勝手に送料700円とかまで上がってたことがあって…。ポストに入れば盛り上がってても大丈夫ってことですか!?
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストのシールは厚さ上限なく、ポストに入れば問題ないです😁
ママ
もし家のポストに入らなかったらどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
家のポストは関係ないです。
家のポストの大きさはそれぞれなので、普通の郵便の荷物でも家のポストに入らなければ手渡しされます。
ママ
ありがとうございます😆😆ポスト投函後は再度サイズを測られることとか無いんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
サイズが小さかったらアウトだとは思いますが、ゆうパケットポストのシールは入ればokとゆう指定なので、投函されたあとの最大サイズ指定はないので😅