コメント

★りぃか★
3回食になってしっかり食べれてるのであれば徐々にフォローアップに変えてもいいと思います(*^^*)
1日1回~って感じで最初はミルクと併用して様子見ながらやるといいと思いますよ😉
★りぃか★
3回食になってしっかり食べれてるのであれば徐々にフォローアップに変えてもいいと思います(*^^*)
1日1回~って感じで最初はミルクと併用して様子見ながらやるといいと思いますよ😉
「ミルク」に関する質問
新生児って顔にかさぶたはできますか? 引っ掻き傷を作って顔に赤い線ができることはよくあると思いますが、今朝ミルクをあげていたら、まぶたの上に、2ミリくらいの引っ掻き傷のような線があり、かさぶたのようになって…
ミルク飲むの?の質問に対して、 哺乳瓶拒否になっちゃったか飲んでくれないんです💦と答えました。 母乳だけで足りるの?と義父 女の子だもん、飲み悪いから足りるでしょ、と横から入ってくる義母 男の子2人育てた義母…
完ミ移行について教えてください! もうすぐ9ヶ月、朝の離乳食のときと夜寝る前だけミルクであとは母乳で育てています。 添い乳をしてしまっており 夜は1時間おきに授乳をしていたのですが 夏になり体力がもたなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
3回食べたりするんですけど、お昼寝の加減で2回とかになる日もあってミルクが2回~3回の時もあるんですけど😅