子育て・グッズ 3歳の息子ですが、、インフルエンザ予防接種後約6時間後からだるさ訴え… 3歳の息子ですが、、インフルエンザ予防接種後約6時間後からだるさ訴え食い気もあまりないようです。 鼻声にもなり咳も出て来ました。 これは副作用なのでしょうか?? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 予防接種 3歳 息子 おつん(9歳, 12歳) コメント T 咳も…てことは 予防接種した病院で 風邪菌もらっちゃったかもしれないですね(゜ロ゜) 11月3日 おつん 風邪の症状になってきました、、 明日また病院受診させます( ; ; ) ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
風邪の症状になってきました、、
明日また病院受診させます( ; ; )
ありがとうございます!