はじめてのママリ🔰
唇が乾いていたら水分が足らないサインらしいです!
うちの子もよくお風呂でしてましたよ😂
退会ユーザー
涙とか出てますか?
脱水の症状で肌の乾きとか目安にとかかれてること多いですが今の時期は乾燥しやすいからあまり参考にならないなと思い小児科に聞いたら涙が出てるうちはまだ大丈夫と言っていました!
ですが心配なので補水液などあればあげて見たほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
唇が乾いていたら水分が足らないサインらしいです!
うちの子もよくお風呂でしてましたよ😂
退会ユーザー
涙とか出てますか?
脱水の症状で肌の乾きとか目安にとかかれてること多いですが今の時期は乾燥しやすいからあまり参考にならないなと思い小児科に聞いたら涙が出てるうちはまだ大丈夫と言っていました!
ですが心配なので補水液などあればあげて見たほうがいいと思います!
「お風呂」に関する質問
子供の生活リズムが半日ずれています。 お昼に起きて、深夜に寝ます。 全体的に3〜4時間は早めたいのですが、コツはありますか? 家族の夕食が19:30〜20:00 家族の入浴が20:30〜 母親がロングスリーパー(子供を起こさな…
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
お風呂で遊べるペン・クレヨン探してます。 最近子どもがお絵かきしたがるんですが、レビューで「壁に汚れが残る」「落ちない」って声もあって😂 簡単に落とせるおすすめのバス用ペン・クレヨンがあれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント