はじめてのママリ🔰
唇が乾いていたら水分が足らないサインらしいです!
うちの子もよくお風呂でしてましたよ😂

退会ユーザー
涙とか出てますか?
脱水の症状で肌の乾きとか目安にとかかれてること多いですが今の時期は乾燥しやすいからあまり参考にならないなと思い小児科に聞いたら涙が出てるうちはまだ大丈夫と言っていました!
ですが心配なので補水液などあればあげて見たほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
唇が乾いていたら水分が足らないサインらしいです!
うちの子もよくお風呂でしてましたよ😂
退会ユーザー
涙とか出てますか?
脱水の症状で肌の乾きとか目安にとかかれてること多いですが今の時期は乾燥しやすいからあまり参考にならないなと思い小児科に聞いたら涙が出てるうちはまだ大丈夫と言っていました!
ですが心配なので補水液などあればあげて見たほうがいいと思います!
「お風呂」に関する質問
専業主婦というだけで楽してると思われたり毎日何してるの?笑という目でみられます。 子供の事も家の事も旦那さんや親に手伝ってもらっていても働いてるってだけで周りからはすごいと思ってもらえますよね。 うちは旦那…
首すわり後のお風呂について 今までずっと沐浴してました💦 そろそろ沐浴がしんどくなってきて 一緒にお風呂に入ろうかと思ってるんですが みなさんどんな感じで入ってますか? バスチェアなど買った方がいいんでしょう…
生後9ヶ月、完母です 朝起きる時間がばらつきがあったり夜間授乳がまだあったりで日中の授乳の時間や朝寝、昼寝、夕寝などリズムが全然整ってません😂 離乳食とお風呂と夜寝る時間くらいは大体合わせてるのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント