コメント
(-: HAPPYSWINGER :-)
同じく娘もです!
最近寒いのでかけるんですが、嫌がるので困ってます(;´Д`)
寝相も凄いのでスリーパー着せてます(笑)
アイ
わーうちもうちもwwwどこも同じなんですね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )w
追いかけまわしよったおかげでなぜか腰が痛いwww
-
ベアーズチョコ
おwww結構嫌がる子多いみたいですねww親心で寒くないか心配なのに嫌がるなよってww(^∇^)朝、手足が保冷剤のごとく冷たww
- 11月3日
-
アイ
ほんと手キンキンw親の心子知らずとはこのことですねwww
その手を服の中突っ込んでくるし拷問かな?www
そういえばベアーズチョコさん!
°C-uteは専門外ですか?w解散寂しすぎる( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 11月3日
-
ベアーズチョコ
そうそうww絶対あれわざとwww
いやいや°C-uteも好きっすよ!昨日舞美のブログみてましたwwちっさーざけんなww
ねー!とうとう°C-uteも解散:(;゙゚'ω゚'):ベリより°C-ute派だったから悲しい(´Д` )- 11月3日
-
アイ
ちっさー今TV出るようになってきたし頑張ってほしいところなのにー!
私もベリより°C-ute派www
もうベアーズチョコさん気が合いすぎて(と勝手に思ってる)会いたいですもんwww- 11月3日
-
ベアーズチョコ
ちょwww照れるww
しかも同じ福岡だよねー?wwもう出会ってたりしてww(//∇//)
ハロ紺か娘紺にそろそろいきたい(*´◒`*)- 11月3日
-
アイ
ベアーズチョコさんどの辺ー??私西区でっす\( ˆoˆ )/
ほんとどこかで出会ってたりしてwww
ほんと行きたい!娘も鞘師抜けるの予想外だったwハロコンもう°C-uteおらんけんな〜さみしい〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 11月3日
-
ベアーズチョコ
うちは南区だよ(//∇//)近いね!www木の葉モールとかいってるよー!w
鞘師は抜けるのまじ早かった( ; ; )まじもったいない!!
あ!確かにwwハロコン°C-uteおらんくなるね!ジュースジュースのかりんもすき(^q^)- 11月3日
-
アイ
木の葉モールw職場めっちゃ近いけんちょくちょく行くwww
今度から木の葉モール行く時れいなのうちわかなんかバッグに刺しとってもらえたら絶対すぐわかる♡www
かりんちゃんかわいいね!THAアイドル!すき!
juicejuiceさゆきもすき♡最近痩せて大人っぽくなったし歌うますぎwww- 11月3日
-
アイ
THEだったwこの間違い恥ずかしいwww- 11月3日
-
ベアーズチョコ
まじかwww木の葉モールの子どもプラザとかで会っとったかもねw(^q^)
わかた!れいなの髪型していくわwwww年甲斐もなくwww
ちょwwTHEねww
さゆき歌上手いしなんか落ち着いとるよね(*´◒`*)
初期スマイレージも好きだったwゆうかりんー- 11月3日
-
アイ
れいなの髪型www見たすぎるwww
毎日通おうかなwww
さゆきのリゾナントブルー見たとき衝撃やったー!(๑゚ヮ゚๑)
ゆうかりんわかるわー初期スマイレージよかったよねー
High-King好きやったわー
モー娘。の新曲MV見たー?!ネココスありがとうございます!!w- 11月3日
-
ベアーズチョコ
ハイキングよかったよねー!!かっこいい系だいすち(*⁰▿⁰*)
みたみたwwありがとうございますwごちそうさまですwww
くどぅー可愛い!(*´◒`*)野中はいつかわいくなる(ry:(;゙゚'ω゚'):ただ曲にあんま特徴がないよねwヲタがノれなさそうw- 11月3日
-
アイ
私も大好物(๑´ڡ`๑)♡
please go onとかもう何回見たかw
くどぅー最近ぐいぐい来とるよね!おだちゃん無双すぎるけどwww
確かにノりにくいかもwつんくワールド全開よねw
なんか話つきあってもらってありがとうございます😭💓
周りに全然話できる人おらんけん止まらんwww- 11月3日
-
ベアーズチョコ
緊張感で汗ばむー女の見せ場じゃーん!(ごっちーん!wwww)
小田はまだ前髪作ったがいいね!( ◠‿◠ )
マリアも喋り方おかしいけど可愛い!!
いやいや、こちらこそwwwやっぱハロプロやろwww敬語じゃなくていーよ!wこっちもいいよね?wwちなみにアイちゃん何歳?(*⁰▿⁰*)- 11月4日
-
アイ
敬語やなくて全然いいっす!
私もお言葉に甘えて!めっちゃ方言出るけど同じ福岡やし伝わるよね?w
なんで呼ぼう?!ベアちゃん?チョコちゃん?れいな?←www
今年26になったよー!\( ˆoˆ )/- 11月4日
-
ベアーズチョコ
じゃあつんくでお願いしますwww←
ベアーズチョコって長いよねwwベアでいーよww
26か!自分は今年で30やけんタメやね!☆〜(ゝ。∂)←wwww
誰がおばさんやー( ◠‿◠ )よろしくね❤️- 11月4日
-
アイ
まさかのつんくwww
ベアちゃん!年下なのになれなれしくてごめんね_:(´ཀ`」∠):_
こちらこそよろしく♡- 11月4日
ベアーズチョコ
ですよねー(๑•ૅㅁ•๑)もうたくさん着込ませるしかないですよねw夏はいいですが、冬は心配になりますよね💦