※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校1年生の女子が貰って喜ぶプチギフトって何がありますか?予算は500…

小学校1年生の女子が貰って喜ぶプチギフトって何がありますか?予算は500円〜700円くらいだと有難いです!

コメント

お手紙交換が一時期学校で流行ってたので、レターセットとか貰えたら嬉しいです。
あとちょっと珍しい折り紙とか。
実用的なものだと学校で使えるハンカチとかもありがたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊お手紙交換してると言っていたのでレターセット喜んでくれそうです!アドバイスありがとうございます!

• 2月23日
ふ9🍵

うちはすみっコぐらしの何かだったらなんでも喜びます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    小学生の女子はすみっコぐらし好きですよね!ただ何のキャラクター推しか分からず…その辺はあまり気にしないで、すみっコぐらしの物なら何でも大丈夫ですかねぇ?💦

• 2月23日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

推しはありますが、比較的どれでも喜びます。
    でも大体タオルでもお菓子でもぬいぐるみとかじゃなくてちょっとしたものなら全キャラ描かれているものが多いので心配ならそういうのにしたらいいと思います!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われてみると、色々なキャラクターが描かれているのが多いですよね!ありがとうございます✨探しに行ってみます😉

• 2月23日

小1女子です!
うちの子は、タオルハンカチや、可愛いペン等の文房具をいただいた時に喜んでいました😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    やっぱり可愛い文房具はテンション上がりますよね😆
    学校では使えないですが、お家で使える様に選んでみます!

• 2月23日