サプリ・健康 妊娠16週目の女性が結膜炎の症状で市販の抗菌薬を使った経験について尋ねています。 妊娠16週目です。左目が結膜炎になってしまったのか、目ヤニ、腫れ、充血の症状があります😭かゆみはあったものの、急にひどくなって今の症状になってしまいました💦 明日は祝日で病院もやっていないので市販の抗菌薬を買ってみようか迷っています💦 同じ週数くらいで市販の抗菌薬を使った方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 妊娠16週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 目薬結構妊娠中は危ないものがあるので眼科行くのがいいですよ😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭目薬程度なら影響ないというのも結構見て、混乱中です😂 本当は病院行へきたいんですが…よりにもよって明日祝日で本当に悲しいです笑 2月22日 ママリ ドラッグストアの薬剤師さんに聞くのが一番かなと思います🥲 希望に添える商品があるかは私はわからないですが🙇 ついでに応急処置でこれ以上菌が入らないよう貼る眼帯を買うのも良いと思います。 タオルに巻いた保冷剤等で目を冷やす応急処置も良いですよ。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!隣の駅に祝日もやっている眼科を見つけたので行ってきました😭 抗菌薬は出されず、ステロイド処方だったので見当違いな目薬買わなくて良かったです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭目薬程度なら影響ないというのも結構見て、混乱中です😂
本当は病院行へきたいんですが…よりにもよって明日祝日で本当に悲しいです笑
ママリ
ドラッグストアの薬剤師さんに聞くのが一番かなと思います🥲
希望に添える商品があるかは私はわからないですが🙇
ついでに応急処置でこれ以上菌が入らないよう貼る眼帯を買うのも良いと思います。
タオルに巻いた保冷剤等で目を冷やす応急処置も良いですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!隣の駅に祝日もやっている眼科を見つけたので行ってきました😭
抗菌薬は出されず、ステロイド処方だったので見当違いな目薬買わなくて良かったです😂