雑談・つぶやき 最近21時半までには寝てくれる👧🏻𓈒𓂂𓏸ほんとは21時過ぎには寝かしたい。下… 最近21時半までには寝てくれる👧🏻𓈒𓂂𓏸 ほんとは21時過ぎには寝かしたい。 下の子産まれたらまた生活リズム変わるかな 仕事から帰ってきてご飯作って お風呂洗ってご飯食べて茶碗洗って お風呂入れて…なかなかハード( •́ɞ•̀) 下味冷凍とか作り置きとか上手に活用したいとは 思っとるんやけどなかなか実行できないわたし😮💨 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 お風呂 生活リズム ご飯 冷凍 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント