友だちの新築祝いに芳香剤を贈る予定ですが、何か追加した方が良いか悩んでいます。友だちはこれだけで十分と言っていますが、皆さんはどう思いますか。
友だちの新築祝いで4000円ほどする芳香剤を送ることを約束しましたが、なんだか私が物足りない気がして何か追加しようと思っていましたが、友だちは私は新築祝い送ってないからこれだけで十分だからね!と言ってくれます😅
この場合みなさんは何を追加しますか?
また、友だちがこれ以上いいよ!と言ってる場合芳香剤だけでも十分だと思いますか?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)

あや
いいと思います!
もし追加するとしたらお家に遊びに行く機会があるときに日持ちするフルーツとか良いお菓子みたいな消え物持っていくと思います😊

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
新築祝い貰ってないなら芳香剤だけでもいいと思いますよ!
お邪魔する時に、芳香剤とは別に、ちょっとした手土産のおやつくらいあれば嬉しいかなと!

退会ユーザー
クッキーなどのお菓子の詰め合わせとかですね?🤔

ままり
家で飲むコーヒーセットとかつけるかもです🤔🤔💓
スタバギフトだとスタバに行かなきゃですが…
紅茶かコーヒーのセットつけるかもです🥰🥰
でもそれで良いと言ってるならそれだけでも良いかもですね〜⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝

さーちゃんママ
追加するなら後に残らないお菓子追加します。
これ以上いいよ!と言われたら、遊びに行く機会があればちょっと良いお菓子持っていくかなぁと思います☺️
コメント