子育て・グッズ 柔軟剤のおすすめはありますか?優しい香りでゴワゴワしないものがいいです。 皆さん洗濯で柔軟剤使ってますか? おすすめはありますか? 洗剤はサラサを使ってます。 一緒に柔軟剤を使うと最初はいい匂いなのですが、使い続けてるとどれも香水みたいになってキツくなります。(今はラボン使ってます) 匂い的にはサラサだけの方が好きかのですが、ゴワゴワになるから柔軟剤使えと旦那も言います。 優しい香りの柔軟剤ってありますか? フルーティーな香りは苦手で、ほんと石鹸に近い香りがいいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 石鹸 香水 はじめての🌻ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 御園彰子 サラサの柔軟剤もあると思うんですが、それではダメなんですかね? 2月22日 はじめての🌻ままり そんなのあるんですか⁉️ 私もそう思って探しましたが いつも行ってるドラッグストアにはなかったです😭 2月22日 御園彰子 ありますよ〜! お店に無いなら、Amazonとかで検索すればすぐ出てきます👌 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🌻ままり
そんなのあるんですか⁉️
私もそう思って探しましたが
いつも行ってるドラッグストアにはなかったです😭
御園彰子
ありますよ〜!
お店に無いなら、Amazonとかで検索すればすぐ出てきます👌