コロナ禍での外食。子供用のイスは元の場所へ戻しますか?それとも席に置…
コロナ禍での外食。子供用のイスは元の場所へ戻しますか?それとも席に置いたままですか?
コロナが出る前は子供用のイスを借りたら元の場所へ返してたんですが、今は消毒とかするのかなあと思って使ったらそのまま置いて帰ってます。
皆さんは外食行った時どうしてますか?いいねで教えてください。
- ハコ(4歳3ヶ月, 7歳)
ハコ
イスは元の場所へ返してる
ハコ
そのまま置いて帰ってる
ななみ
いいねじゃなくてすみません。
ファミレス勤務だった弟曰く
「勝手に戻さないで。席片付ける時に消毒してからスタッフが戻すから。勝手に戻されると消毒されないよ」だそうです
-
ハコ
ありがとうございます☺️
私もコロナが出るよりもっと前は飲食店で勤務してたんですが、その時は子供用イスを戻してくれる方の方が多かったので、コロナ禍では皆さんどうしてるのかなあと思ってました🙃🙃- 2月22日
-
ななみ
弟に言われたのはコロナ流行る前ですが赤ちゃんてよだれとか食べこぼしとか地味に汚くするから
店によっては勝手に戻すな!って思ってるみたいです😅
これ聞いてからどこの店行っても片付けないようにしてます- 2月23日
-
ハコ
そうなんですね!教えていただいてありがとうございました☺️☺️
こういうのもお店によるんですかね?私が働いてたところはお客さんに自分で戻してほしい派のお店でした🤣- 2月23日
コメント