※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

結婚式場としてハートコートとアニヴェルセルで迷っています。どちらかでの体験を教えてください。

結婚式場、ハートコートかアニヴェルセルで悩む…😭
どちらかで挙げられた方、参列された方いらっしゃいますか?
どうだったかお話し聞きたいです🥺✨

コメント

かえるちゃん

もう4年くらい前ですが、アニヴェルセルでやりました😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメント有難う御座います✨
    差し支えなければ、アニヴェルセルに決めた理由を教えて頂けますか?☺️
    チャペルが良かった、費用の面など…

• 2月22日
  • かえるちゃん

かえるちゃん

わたしの場合は、昔から海沿い?であげたかったのと、やはり見学した時にチャペルと披露宴会場に一目惚れしてしまい😂即決してしまいました笑
    高かったし、仏滅とかを避けると予約した時から1年後になってしまいましたが、大満足でした☺️お気に入りの場所でここ2年近くはコロナもあり行けてませんが、コロナ前は結婚式終わった後も、カフェに行ったり記念日レストラン行ったりしてました☺️

• 2月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

同じくです✨海沿い素敵ですよね!チャペルと披露宴会場はやっぱり強いですね☺️!
    結婚式後にもカフェや記念日レストランとずっと関われるのはすごく嬉しいですね✨
    有難う御座います!やっぱりアニヴェルセルにします🥺

• 2月23日
  • かえるちゃん

かえるちゃん

ゲストに出す料理と飲み物は、妥協せず、高くてもそこは削らないと決めてたので、料理のプラン、奮発しましたが、今だに来てくれた友人に旦那側も私側も、あのときの料理めちゃ美味しかったと言ってもらえます☺️
    あと、デザートはビッフェのプランにされるのをお勧めします!
    ゲストの前でグレープ焼いてくれたり、ジェラート、チョコレートフォンデュ🍫等
    とても喜んで貰えましたよ☺️

• 2月23日

アニヴェルセルでの結婚式に参列したことがあります!
とっても素敵でした(〃'▽'〃)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメント有難う御座います✨
    参列されたのですね!羨ましいです🥺
    青のバージンロードが素敵で…💕
    お料理はいかがでしたか?

• 2月22日

退会ユーザー

美味しいお料理が食べきれないくらい沢山出てきたので大満足でしたよ♡
    でも費用を聞いたらおったまげ〜でした←

• 2月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わ〜✨💦そうなんですよね、費用はちょっと…高いんです😅
    きっとお料理も素敵なものだったんだろうなぁと思います😙🎶
    ゲスト様が満足して頂ける、お料理もポイントになるのでお話し聞けてよかったです🙇‍♀️✨

• 2月22日

どっちも参列したことあります!!😂
どちらも素敵な会場でしたが、わたしはアニヴェルセルの方が好きでした🌷

• 初めてのママリ

初めてのママリ

どちらも参列された方のコメント🥺!!有難うございます✨
    アニヴェルセルの方が好きだったポイントはありますか?✨

• 2月23日

退会ユーザー

立地ですね!!
    やっぱりみなとみらいで景色も良かったのがポイントかもしれません🌞
    みなとみらい以外のアニヴェだったら決められないくらいどちらも素敵な会場ですよね😌

• 2月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

立地大事です!!✨
    アニヴェルセルにします😍
    有難う御座います✨

• 2月23日