※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

生理前に乳首痛があり、デュファストンを初めて飲んでいるので副作用か不安。子宮痛みもあり、生理が来るか心配。皆さんの症状を教えてください。

いつも生理前にない乳首痛があり期待しちゃいます🥺ですが今回初めてデュファストンを飲んでいるのでその副作用なのかなとも思ったり…子宮が痛む時があるので生理がきちゃうのかな…とぐるぐるループしてます😂💦皆さんはどんな症状がありましたかー!!

コメント

Xuu

乳首めちゃくちゃ痛くなりました☺️だから妊娠してるなーって思ったら妊娠してましたよ♥︎祈ってます🙏💕

• みかん

みかん

お子さんのお写真ですか?
    かわいいです…🥺🤎
    めちゃくちゃ痛いわけではありませんが触れたら痛いなーくらいです😌
    生理前にはいつもないので期待しちゃっていますが、ホルモン剤飲んでるからだよな…その子宮の痛みは生理かな…と考えちゃいます😭💦
    他の症状などありましたか🥺??
    妊娠していてほしい😭🤎🤎

• 2月22日
  • Xuu

Xuu

息子です☺️
    すぐめちゃくちゃとかつけちゃうので癖なんですけど、私も触れるといたいなくらいです🤣ごめんなさい(笑)
    普段は無いので同じような感じかもしれないですよね♡
    私が妊娠してるかもっておもったのはほんとに乳首痛だけだったんです😭普段ないからこれはしてるなーって🤔
    同じような感じだからしてそうですよー☺️💕💕💕

• 2月22日
  • みかん

みかん

息子さんかわいい…🤎
    そしてお兄ちゃんになるんですね🥺🤎🤎
    ついついですよね、わかります笑笑
    私も他の症状がなくて、たまに子宮が痛むので生理前なのかなって感じくらいです😂
    またやつが来るのかと怖いです💦
    期待しちゃっていいですかね🥺🤎🤎

• 2月22日
  • Xuu

Xuu

妊娠前子宮痛くなる人おおいですよね?😳でも不安ですよね😢
    でもでも、乳首痛と子宮痛なら期待して良さそうだと思いますよ♥︎

• 2月22日
  • みかん

みかん

生理前症状と変わらないくらいの子宮痛の肩多いですよね😂
    ホルモン剤を飲んでの副作用だったらショックですが…
    期待して待っていようと思います🥺

• 2月22日
いちご‎‪𓍯 ‬

デュファストンの副作用で乳首痛あります😢

• みかん

みかん

やっぱりありますか…😭💦
    この乳首痛は副作用ですかね😭💦

• 2月22日
  • いちご‎‪𓍯 ‬

いちご‎‪𓍯 ‬

期待してしまいますよね😭
    1人目の時は妊娠が分かった後にシャワーがあたるとかパジャマが擦れて激痛だった記憶があります!
    妊娠が分かる前は痛いなーくらいでした!

• 2月22日