その他の疑問 メルカリに詳しい方教えていただきたいです。メルカリでSwitchLiteのカ… メルカリに詳しい方教えていただきたいです。 メルカリでSwitchLiteのカセットが売れました。 ケースごと発送したいのですが、らくらくメルカリ便を使うのがはじめてで、、、 プチプチ+封筒にいれて送る予定です。 3センチ未満とみたのですが、3センチ未満で送れそうです。 梱包後コンビニでどう発送するのか教えてほしいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 らくらくなら、セブンイレブンかファミマなので セブンイレブンならバーコードをレジの人に見せるだけです。 渡されたものを荷物に貼っておわりです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 2月22日 はじめてのママリ🔰 たびたびすいません💦 こちらの封筒にいれネコポスは利用できるのでしょうか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!いけますよ😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇💦 こちらでおくります✨ 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
たびたびすいません💦
こちらの封筒にいれネコポスは利用できるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!いけますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇💦
こちらでおくります✨