小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要ですショルダータイプ…
小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要です
ショルダータイプの物で充電器も一緒に入れなければいけないのですが
どこに売ってますか?
ネットだとショルダータイプの物が少なく、サイズも大きいので実店舗で探そうと思ってます
- はじめてのママリ🔰
ゆ
ランドセル売り場にありましたよ!
小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要です
ショルダータイプの物で充電器も一緒に入れなければいけないのですが
どこに売ってますか?
ネットだとショルダータイプの物が少なく、サイズも大きいので実店舗で探そうと思ってます
ゆ
ランドセル売り場にありましたよ!
「小学校」に関する質問
小学校の連絡帳の書き方について 下痢気味で治りかけですが、明日は給食前に早退させたいです。 連絡帳に書く際に下痢気味と書かずにお腹の調子が悪いとかでいいですかね?いい感じの書き方あれば教えてください。
年長で4月から1年生の子供にサッカーボールを 買うのですが3号球(小学校低学年まで)か 4号球(小学生)だとどちらを購入するのがいいでしょうか? サッカーされている方どちらを使われてますか?
保育園か幼稚園、ほんとに迷っています、、、 今保育園に通ってて、春から幼稚園に転園するか、引き続き今の保育園に行くか。 田舎で、私立の小学校とか近くにあまりなく、同じ小学校に行くであろう同級生数は80人くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント