小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要ですショルダータイプ…
小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要です
ショルダータイプの物で充電器も一緒に入れなければいけないのですが
どこに売ってますか?
ネットだとショルダータイプの物が少なく、サイズも大きいので実店舗で探そうと思ってます
- はじめてのママリ🔰

ゆ
ランドセル売り場にありましたよ!
小学校の授業で使うタブレットのケース?鞄?が必要です
ショルダータイプの物で充電器も一緒に入れなければいけないのですが
どこに売ってますか?
ネットだとショルダータイプの物が少なく、サイズも大きいので実店舗で探そうと思ってます
ゆ
ランドセル売り場にありましたよ!
「小学校」に関する質問
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
お通夜、お葬式の子どもの服装なのですが、ネットで制服でいいと書かれてありましたがうちの小学校の制服は黒や紺ではなく黄土色?です。🍞←ここの色っぽい シャツも薄い黄色っぽい色ですが大丈夫でしょうか?
皆さんの意見よろしくお願いします。 ①住宅ローン2880万 小学校徒歩10分、中学校徒歩30分 小児科徒歩15分、スーパー徒歩16分 ②住宅ローン3290万 小学校徒歩8分、中学校徒歩3分 小児科徒歩8分、スーパー徒歩6分 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント