妊活 化学流産後の排卵検査薬は正確でない?化学流産を2月9日にしました。出血… 化学流産後の排卵検査薬は正確でない?? 化学流産を2月9日にしました。 出血が止まった翌日の昨日 排卵検査薬で濃い陽性が出ました! 基礎体温はまだ下がりきれてない状態です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 いとか🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どうなんでしょう🤔💭💦 妊娠検査薬は未だに反応してますか? もしそうであればその検査では排卵日では無いと思いますが 妊娠検査薬でもう真っ白なら単純にLHサージが出たんじゃないかな?とも思います😊 2月22日 いとか🔰 今日も排卵検査薬は陽性でした😂 妊娠検査薬が手元になくて…また購入しようと思います😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとか🔰
今日も排卵検査薬は陽性でした😂
妊娠検査薬が手元になくて…また購入しようと思います😂