その他の疑問 例えば3月15日から保育園に入れたい場合、区役所から連絡がくるのは3月… 例えば3月15日から保育園に入れたい場合、区役所から連絡がくるのは3月に入ってからですか⁇ 熊本市です。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 保育園 熊本市 ゆ(3歳8ヶ月) コメント リンゴ 入所可能なら区役所ではなく保育園から連絡きて、不可の場合は連絡なしです。 希望月の前月20日過ぎた頃から区役所に電話すると結果教えてもらえます。 2月22日 ゆ 不可の場合は連絡なしなんですね‼︎ しかも保育園からなんですね😳 4月入園が区役所からだったので一緒なのかと思いました。 区役所に電話して聞いてみようと思います‼︎ ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
不可の場合は連絡なしなんですね‼︎
しかも保育園からなんですね😳
4月入園が区役所からだったので一緒なのかと思いました。
区役所に電話して聞いてみようと思います‼︎
ありがとうございます😊