赤ピク推し♡
うちのハウスメーカーは3万円でした!
匿名希望
リシェルsiのキッチンコンセントを追加して3万円でした☺️
うはこ
私の所のハウスメーカーはコンセント増設は追加無料でした。キッチンの作業スペース(シンクとコンロの間)には2口と、背面収納のカウンターには6口付けました。
ymam
皆様遅くなってしまい、まとめてで申し訳ございません!!
ありがとうございました!!
参考にさせていただきます^^
赤ピク推し♡
うちのハウスメーカーは3万円でした!
匿名希望
リシェルsiのキッチンコンセントを追加して3万円でした☺️
うはこ
私の所のハウスメーカーはコンセント増設は追加無料でした。キッチンの作業スペース(シンクとコンロの間)には2口と、背面収納のカウンターには6口付けました。
ymam
皆様遅くなってしまい、まとめてで申し訳ございません!!
ありがとうございました!!
参考にさせていただきます^^
「住まい」に関する質問
子供にテレビの液晶割られて、どうしたらいいのか、、、 パナソニックの液晶テレビ65インチに積み木を思いっきり投げられて割れちゃいました 画面は付きますが左半分見れません 戸建てで火災保険入ってますが家財補償つ…
借金のことを言わないといけないのは分かっているのでそこはなしでお願いします。 年収520万 労金で借金230万 建売3200万(フルローン3200万借り入れ) 絶対に審査通らないと思っていたし、言わないといけないなと思いな…
同じ県内ですが、里帰り出産をして 現在実家で育休中の旦那と共にお世話になっています。 みなさまはどれくらい実家にいましたか? 産前は1ヶ月検診が終わったら帰ろうと思っていたのですが 食事洗濯を全て任せてしまっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント