その他の疑問 アイフォン 詳しい方教えてください本体アプデする時ワイファイ使うと思… アイフォン 詳しい方教えてください 本体アプデする時ワイファイ使うと思うんですが アップデート内容をダウンロードするためにワイファイって必要なのかと思うんですがその後の電源落ちての起動までのりんごの時もあれってワイファイ必要なんですか? あの時ってワイファイ繋がってますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 体 りんご ちび コメント はじめてのママリ🔰 あれはつながってないです!WiFiなくてもあの画面は電源入れた時に必ずなります!ただアプデ中の電源画面はWiFi繋がってると思います! 2月22日 ちび それは最初のダウンロードは ワイファイ繋げて、 その次のりんごマーク画面になる前にワイファイ切ってても問題ないですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 WiFiあるならずっと繋げといた方がいいと思いますよー! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
それは最初のダウンロードは
ワイファイ繋げて、
その次のりんごマーク画面になる前にワイファイ切ってても問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
WiFiあるならずっと繋げといた方がいいと思いますよー!