※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市のすえなが耳鼻科に行かれた事がある方にお聞きしたいです!お昼か…

大分市のすえなが耳鼻科に行かれた事がある方にお聞きしたいです!
お昼から行く時など14時前に行って番号札や名前書いたりって事ができますか??

お昼の診察が14時からなんですが、14時になって一気にみんな来る感じでしょうか?

コメント

以前すえながに行ってたので
現在違ってたらすみません。
お昼からは行ったことないですが、朝一は番号札や名前の記入は無かったです。

受付の方に外で待ちます!
とか使ってたら
車とかで待機とかは出来ます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました🙇‍♀️ありがとうございます!お昼1番で行ったら中に名前の記入がありました🌼

• 2月28日
Y♡S.REM

数ヶ月前にすえながに子供を連れていきましたが、番号札も名前書いたりなどは無くて受付で診察券や保険証を出してって感じでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました🙇‍♀️ありがとうございます😊お昼1番に行ってみたら名前の記入の紙が置いてありました🌼

• 2月28日