コメント

♡co♡
前駆陣痛...人それぞれなのでなんとも言えないですが
私はそのまま本陣痛につながりました(*´艸`*)♡
感覚がホントばらばらなら前駆陣痛だと思います
感覚が大体!大体!一定なら産婦人科に電話するのもいいかもしれないです♡
でも33週ならもぉすこしお腹にいて欲しいですね(。´Д⊂)
♡co♡
前駆陣痛...人それぞれなのでなんとも言えないですが
私はそのまま本陣痛につながりました(*´艸`*)♡
感覚がホントばらばらなら前駆陣痛だと思います
感覚が大体!大体!一定なら産婦人科に電話するのもいいかもしれないです♡
でも33週ならもぉすこしお腹にいて欲しいですね(。´Д⊂)
「前駆陣痛」に関する質問
明日で38wです。 体力作りのため散歩したく、医師にも積極的に動いてと言われてますが、軽い生理痛(前駆陣痛?)のようなものがある時も動いた方がいいですか😢? 前駆陣痛のような時はすぐに横になってしまいます…。 そう…
おしるしや前駆陣痛が来てから本陣痛/生まれるまでの時間についてお聞きしたいです! 38w、初産です。 今日の昼頃おしるし(茶おり)あり 今朝ごろから前駆陣痛(軽い生理痛のような痛みが不定期に発生)がありました。 計…
陣痛ってどんな痛みですか? 現在38wの初産で、 1.赤ちゃんが動くと下腹部がツキンツキンズキズキ痛い 2.軽い生理痛のような鈍痛 の二種類が不定期に来ています。 おしるしは今日の昼に茶おりがありました。 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aiueo
コメントありがとうございます!
間隔はばらばらでした!
一人目の時にはなかった痛みなので、不安になってました(ToT)
日中も鈍い腰の痛みがあって、全然我慢できる痛みなんですが、すごく不快で(>_<)💦
♡co♡
うんうん( ; ; )♡
1人も2人も出産わ不安ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私は2人目の時恥骨が痛すぎて2週間歩けなかったです(´・д・`)笑
トコちゃんベルトしてると腰などはホント楽になりますよ♡
トコちゃんベルトオススメです♡
がんばれー!ママ♡
aiueo
妊娠の経過とか一人一人本当に違うんだなって思います(>_<)
とこちゃんベルトって本当にいいんですね!産後に使おうと思ってまだ買ってなかったので、検討してみます!
ありがとうございます(T_T)♡