横向き親知らずを抜歯して縫合した方抜歯してどのくらい経ってから食べ…
横向き親知らずを抜歯して縫合した方
抜歯してどのくらい経ってから食べ物噛めるようになりましたか?
1週間ちょっと前に縫合したとこを抜糸したんですが
抜歯した方の歯で噛むとまだちょっと痛いので
反対側ばっかりで噛んでます😭
皆さんいつ頃から抜歯した方で噛めるようになりましたか?
- xxx
コメント
あっちゃんママ
ひと月くらいはかかった記憶です💦
でもその頃には、片側で噛む癖が出来てしまって戻すのが大変でした💦
横向き親知らずを抜歯して縫合した方
抜歯してどのくらい経ってから食べ物噛めるようになりましたか?
1週間ちょっと前に縫合したとこを抜糸したんですが
抜歯した方の歯で噛むとまだちょっと痛いので
反対側ばっかりで噛んでます😭
皆さんいつ頃から抜歯した方で噛めるようになりましたか?
あっちゃんママ
ひと月くらいはかかった記憶です💦
でもその頃には、片側で噛む癖が出来てしまって戻すのが大変でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
これは2,3日で効く!っていう風邪薬ありませんか? 熱はなく痰がでて鼻詰まりありです。痰が気持ち悪く、咳してたら喉(鼻の奥あたり?)も少し痛いです。 関節痛もなく、とにかく喉の若干の痛みと鼻詰まり、痰をどうにか…
コロナの後遺症つらい😭 鼻が詰まってて味覚がわからないのか 味覚障害が起きているのか… ご飯食べても、ご飯本来の味がわからん🥲 甘い、しょっぱい、辛いetcはわかるけど😅 食べること大好きなあたしには辛いー!笑 同じ…
ドテラの人、免疫力上げてるから風邪ひかないって言ってるくせに、風邪ひいたらひいたでたまには熱を出して悪いものを消滅させないとね!とか言ってることにめちゃくちゃ違和感です🤣 そして、38度の熱→自然に解熱→夜間再…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xxx
やっぱり完全に治るには時間かかるんですね😭
抜歯した方で噛むと痛いのですが、これは普通なんですかね?😣
私も最近反対側でずっと噛んでるので顎が痛くなってきました😭😭
あっちゃんママ
普通だと思います💦
私もなかなか完治しなかったので長い間痛み止め飲んでました😢
たまに忘れて抜糸した方で噛んじゃうと悶絶ものなので、出来るだけ反対で噛んで、固くないもの食べるようにしてました😭
早く完治しますように!