コメント

®️🪿
私もグレーが蒸発線だと思ってたんですが、先月同じような状態でピンク線が出て確認のためにともう一度試すと真っ白で蒸発線だったんだな…となりました🥲🥲

ゆか
私もドゥーテストピンクの薄い線で時間経ったあとで結果陰性でした😢
-
冬
コメントありがとうございます😊
陰性の可能性あるのですね、、😢😢
生理くるまでは諦めずにいようと思います🥺- 2月22日
®️🪿
私もグレーが蒸発線だと思ってたんですが、先月同じような状態でピンク線が出て確認のためにともう一度試すと真っ白で蒸発線だったんだな…となりました🥲🥲
ゆか
私もドゥーテストピンクの薄い線で時間経ったあとで結果陰性でした😢
冬
コメントありがとうございます😊
陰性の可能性あるのですね、、😢😢
生理くるまでは諦めずにいようと思います🥺
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬 フライングしたことある方! いますか?? 排卵から何日くらいでやりましたか? 私は排卵から7〜9日で まだ早すぎるのは分かってるのにやっちゃって陰性。😭 1人目の時は9日目でうっすら出てました
明日保育園に行かせるか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 連休明けの火曜日、朝から頭が痛いと言っていて心配だったので一応休ませたら夕方から38度台の発熱。 水曜日一度解熱するがまた夕方から微熱、木曜日朝…
生理予定日から➕5日🩸 こんなに遅れることが今までに無くて、 先程 p-チェックで検査したところ、真っ白でしたT ﹏ T 調べてみると、生理予定日前でも 陽性が出たという方が かなりいるように感じました。 予定日1週…
妊活人気の質問ランキング
冬
コメントありがとうございます☺️
ピンクでも蒸発線のときもあるんですね、、😢