同居解消の前に追い出されるらしい(*´ω`*)こっちは好都合🙏どこかに家借…
同居解消の前に追い出されるらしい(*´ω`*)
こっちは好都合🙏
どこかに家借りれるわけでも何でもないから1回実家に帰って別居状態になるしかないかなぁ…
家のドアがしまってなかったから怒り回ってるみたいだけど、家斜めだし。今まで閉まってたのにっていう前にここ最近馬鹿みたいな力で閉めないと閉まってないことに気づいた方がいい…( ˙-˙ )
住まわしてるから偉いとかそんな前に旦那が入れてる生活費支払いに回してるみたいだし。
鳥(猫に)食われてたらどうするつもりなんだよとか鳥食われてたら怒られるぞとかの前に私の息子喘息の疑いがあるんです。
もう同居なんて限界が来るもんなんだと思う。
あたしのメンタルがさらに弱いんだろうなぁ。
ここの家族とは合わない。これだけはきっとはっきり言えると思う…
子供が生まれてまともに同居して8ヶ月かなぁ。
半年前には限界は来てました^^;
言い返したのが間違いなのですか??
すみませんでしたって私が悪いですってずっと責め立てられてればよかったんですか??
正解もわからず涙しか出てきません。
- 乃愛(8歳)
コメント
らすたまん
なんですかそれ、更年期障害ババアー(笑)私までむかつきました(笑)
まむ
同居おつかれさまです!!!!
私も同居でイライラして険悪になってます(;´Д`)
というか私が結構言い返しとかしてしまうタイプで
旦那と喧嘩した日には、もうくそみそ、あんたの母親とは合わない!!と言ってしまってます…
限界ってありますよね。ほんとこちらがおかしくなりそうです。
無理しないでくださいね!離れて暮らせるのならそうしてください!
ほんと頑張ってますね!✨
-
乃愛
同居お疲れ様です!
険悪にならん方が凄いですよ^^;
旦那にはしょっちゅうそうゆうのゆってます😅
ホントにそうなんですよ!
さっさと離れて暮らさないとって思ってます笑
いえいえ、♡ASHのMaMa♡さんこそ大変なんじゃないですか??- 11月10日
-
まむ
ありがとうございます(T_T)
家を出れるといいですね😭!!- 11月10日
-
乃愛
頑張りたいと思います😭
- 11月10日
乃愛
夜遅くにすみません!!
更年期ババアならまだわかりますよ??義理の父親の方なんですよ!!!どこぞの姑かって😡
らすたまん
え??父親ですか💦てっきり母親と思っていました。
そんなやつの老後なんて絶対みません(笑)私なら(^.^)
乃愛
わがまま過ぎます💧
私も見たくないですね笑。でもずっとここにいたら絶対押し付けられるので仕事して忙しくしてるしかないですね😂