家事・料理 コロナ禍ではありますが、ベアーズ利用したことありますか?友人がコロナ… コロナ禍ではありますが、ベアーズ利用したことありますか? 友人がコロナになり、その家は戸建てなので、1階と2階で隔離しています。 ただうちはマンションな為、そういうわけにもいかず😵 一部屋は物置になってる部屋があるので、隔離するとすればそこかなぁと思ってるのですが、どう手をつけたら良いかわからず😅 なのでベアーズを呼んで一緒に片付けをしてもらおうかと思っているのですが、コロナもあるしで、、 実際コロナ禍で呼んだとか、結果どうだったかを教えてほしいです!! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 片付け 戸建て マンション 苺(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー コロナ禍ではないですが何年か前にお試しで頼んだことあります! 他の家事代行サービスに比べて質が高い印象でした。 2月22日 苺 返答ありがとうございます! 他のより良さそうですね❗ コロナ禍なので不安ではありますが、みんな元気なうちにお願いしてみようかなと思います❗ 2月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
返答ありがとうございます!
他のより良さそうですね❗
コロナ禍なので不安ではありますが、みんな元気なうちにお願いしてみようかなと思います❗