雑談・つぶやき 胎動…?🤔まだ早い…?うーん…分からない💦😂 胎動…??🤔 まだ早い…?? うーん… 分からない💦😂 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 胎動 すもも(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント KT たまに下の方でちょこちょこ動いてる感じしますよね笑 2月22日 すもも もにょもにょ動いてる気がするんですよね😂😂 2月22日 KT わかりますよ😁13週ぐらいの時からモニョモニョしてて、最初は気のせいかなと思ってました💡 2月22日 すもも わかってくれる方がいらっしゃって嬉しいです🙌 私も気のせいかと思ったんですけど、胎動ってことにして楽しもうと思います😆✨ 2月22日 KT たまに同じような投稿で、まだその週数だと腸が動いただけって言うコメントあったりしますもんね笑 ほっとけやって思いますけど😤 これからちょっとずつ胎動がハッキリしてくの楽しみですよね~❤️ 2月22日 すもも そうですね!! お互いこれから分かってくるところですもんね😌✨ 楽しみましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
もにょもにょ動いてる気がするんですよね😂😂
KT
わかりますよ😁13週ぐらいの時からモニョモニョしてて、最初は気のせいかなと思ってました💡
すもも
わかってくれる方がいらっしゃって嬉しいです🙌
私も気のせいかと思ったんですけど、胎動ってことにして楽しもうと思います😆✨
KT
たまに同じような投稿で、まだその週数だと腸が動いただけって言うコメントあったりしますもんね笑 ほっとけやって思いますけど😤
これからちょっとずつ胎動がハッキリしてくの楽しみですよね~❤️
すもも
そうですね!!
お互いこれから分かってくるところですもんね😌✨
楽しみましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧