サプリ・健康 コロナにかかった後生理が遅れたり不正出血になったりしますか?1/27にコ… コロナにかかった後生理が遅れたり不正出血になったりしますか? 1/27にコロナ陽性でした。 コロナは治ったのですが、後遺症でめまいがあります。 2/15日生理予定日なのですが2/21に少しだけ出血しただけでした 最近は予定日通りに来ていたので、病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 病院 めまい 不正出血 生理予定日 陽性 ちょこん🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント