サプリ・健康 肩凝りなど酷い方、、筋肉を緩めてくれるお薬飲んでる方いますか?酷い肩… 肩凝りなど酷い方、、 筋肉を緩めてくれるお薬 飲んでる方いますか? 酷い肩凝り症でおすすめされました! 今はロキソニン湿布で毎日なんとか やり過ごしていますが職業柄 肩こる様な動作を毎日するから 改善されず悪化してます! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 おすすめ 肉 職業 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳5ヶ月) コメント つぶみ 前に飲んでましたけど、あたしは効果は感じられませんでした😢 なので、やめました。 やはり、腕回しや、肩甲骨辺りのストレッチをしたあとにロキソニンテープ貼るのがが1番いいと思います! 2月22日 はは⚑⚐゛︎︎︎ やはり、ストレッチですよねー💦 肩甲骨がゴリゴリで💦 毎日ストレッチしてますが寒いと姿勢も悪くなり最近は 全身ゴリゴリですが今日も ゆっくりとストレッチします! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
やはり、ストレッチですよねー💦
肩甲骨がゴリゴリで💦
毎日ストレッチしてますが寒いと姿勢も悪くなり最近は
全身ゴリゴリですが今日も
ゆっくりとストレッチします!