コメント
退会ユーザー
毎回してくれますよ😄!
ただ、先生によって言わないとしてくれない先生もいたかな?してくれそうにないなと思ったら、4Dエコーで顔見れたりしますか?手でもいいんですけど、、とか言ってみたら切り替えてくれます。遠慮してたら見られなくなっちゃうので😊先生も毎回違えば、毎回言いました笑✨
USBは持って行ってますか?映像が全て残せますよ!
退会ユーザー
毎回してくれますよ😄!
ただ、先生によって言わないとしてくれない先生もいたかな?してくれそうにないなと思ったら、4Dエコーで顔見れたりしますか?手でもいいんですけど、、とか言ってみたら切り替えてくれます。遠慮してたら見られなくなっちゃうので😊先生も毎回違えば、毎回言いました笑✨
USBは持って行ってますか?映像が全て残せますよ!
「岡山中央病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
まだ15週でしたね💦
いつ頃から4Dってしてくれますか?と診察の時に聞いたら教えてくれますよ✨
はじめてのママリ🔰
ここ3回同じ先生で、無言で無表情で、ちょっと苦手な先生なのでいつ聞いて良いのか分からず‥
次の検診で、性別も分かりますか?って聞きたいし4Dも可能な時期なので、やりたいのですが‥
とにかく先生に言いづらいです。
はじめてのママリ🔰
また、USBに残してもらった場合、写真は貰えますか?
退会ユーザー
ちなみに何先生ですか??私は2人目の時は慣れで、結構話しかけてました笑💦
日にち少しずらしてみてはどうですか😄?受付で別の先生でも診察受けたいんですけど、て言ってもいいし、同じ曜日は難しいので近くで空いてませんか?とかいうとすぐ変えて貰えます🤗
写真も貰えるし、動画も貰えます✨エコーで診察室に入ったら、すぐ助産師さんなりにUSBを渡せば、機械に差してくれて、終わりに渡してくれます。
はじめてのママリ🔰
中央病院まで1時間かかるので、毎回旦那の仕事休みと合わせると、太田先生になります💦
セントラル通ってた時から、伊賀先生が好きで、出来れば伊賀先生に見てもらいたいんですが‥
そうなんですね❤️さっそくUSB注文しました✨
退会ユーザー
太田先生はちょっととっつきにくいかもですね、分かります笑💦でも話したらちゃんと教えてくれますよ、サバサバしてるだけです😄
うちの子は2人とも、4Dで診る頃に逆子だったり、胎盤に顔を寄せてたりして、顔見えないね〜、みたいなのが多かったので、4Dで撮ってもらっても「なんだ?これはどの部分よ笑」みたいなのばかりでした😅
伊賀先生や木村先生は人気ですよね✨でも手術で抜けて違う人になることもあるので、要注意です😵
シフトは2ヶ月くらいで変わるとか言ってた気もするので、また違う先生で受けられるといいですね♪