コメント

りさ (´・ω・`)
今はまだ使ってませんが、もっと冷えてきたら使おうと思ってます😃
とりあえず起きてる間はちょこちょこ様子を見に行って蹴ってたら直しての繰り返ししてます😅
あと、あえて少し重たくしてみました☺重くて蹴っても動かないように❗苦しくないかは気になりますけどね😅

s.k
私は使ってますよー!!
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
使ってる方多いですね~(>_<)!- 11月3日

麦茶
お布団足で
ぺいっとするので
買いましたー( ̄▽ ̄;)
お布団で重くすると
( ºДº)キーッとするので
スリーパーとベビー毛布半分に
おってかけてます( ̄▽ ̄;)
-
フィフィ
キーって怒るのもかわいいですね(*´ω`*)♥
今までは洗濯バサミでとめてて出来てたのが、もう足の力が強くなっちゃって(^^;💦- 11月3日

chibikako
使ってます😌
大きくなるにつれてどんどん寝相が悪くなり😅
小さいうちは布団蹴るくらいでしたが今は朝起きた時布団の上にすら居ないのでスリーパーは必ず着せて寝かせます。
-
フィフィ
寝返りコロコロするんですかね(*´∀`)
うちはまだそこまで動かなかったので大丈夫でしたが、そろそろ動きそうだし、寒くなってきたので着せた方が良さそうですね(^^;💦- 11月3日

ちびにゃ
スリーパー愛用しています❗寝てる間かなり移動するので、寒くないか心配でこっちが睡眠不足になり、慌てて買いました。
-
フィフィ
そうですよねー(>_<)💦心配で何回も確認しちゃって、眠たいです(^^;💦
寝汗すごいので、夏冬いけるガーゼのを買おうかなと思ってました💦- 11月3日
-
ちびにゃ
私も夏冬いける六重ガーゼの買いました❗ラッキーベイビーストアというところのミルフィーユデコットンという素材?のなんですが、ものすごく肌触りがよくて、洗い替えようにもう1枚買ったくらいです❤柄がもうちょっとカワイイのあるといいなーと思いましたけど😊ご参考までに。
- 11月3日
-
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)♥
肌触りも大事ですよね♥
六重ガーゼ、気になっていましま(*^-^*)
早速見てみます🎵- 11月3日

ひまわり
寝返りが始まってからは寝てる間までコロコロしてるので、ベストやスリーパー着せてます♡
-
フィフィ
やっぱり寝返り激しくなってきたら、余計に布団から出ちゃいますよね(^^;
ベストでも良いですね(*^^*)!- 11月3日

ほしみさ
スリーパー使ってます♬今日西松屋に洗い替え用の買いに行きました(๑´罒`๑)
-
フィフィ
やっぱり使ってる方多いですね(>_<)
洗い換えもいりますね!そう言って買って貰います(*^^*)!- 11月3日
フィフィ
そろそろ寒くなってきたので、やっぱりそのままは風邪ひいちゃいそうですね(・・;)💦
9ヶ月にもなると、蹴る力も凄くて(笑)