マイホーム計画中です!室内の扉できるところは全部引き戸にしているので…
マイホーム計画中です!
室内の扉できるところは全部引き戸にしているのですが、レールのところに埃が溜まるから上吊りにした方がいいとみたのですが、引き戸を上吊りにするとしたらアウトセットしかないのでしょうか?
アウトセットの見た目があまり好きではありません😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
引き込み戸にすればいいんじゃないでしょうか?
我が家は上吊りの引き込み戸ですよ☺️
マイホーム計画中です!
室内の扉できるところは全部引き戸にしているのですが、レールのところに埃が溜まるから上吊りにした方がいいとみたのですが、引き戸を上吊りにするとしたらアウトセットしかないのでしょうか?
アウトセットの見た目があまり好きではありません😂
ママリ
引き込み戸にすればいいんじゃないでしょうか?
我が家は上吊りの引き込み戸ですよ☺️
「住まい」に関する質問
新築建売の引き渡し前の 傷・汚れチェックに行ってきたのですが 生きたゴキブリがひっくり返って1匹いました。 その他にも小さい虫から大きめの蜘蛛まで たくさんの虫が色々なところにいました😭 楽しみにしてたのに な…
みなさんならどちらの土地にしますか?☺️ ① 市街地 最寄り駅まで徒歩12分 土地代1530万 今住んでるアパートと同じ市 周りは分譲地 ② 田舎(①の市街地までは車で20分) 最寄り駅まで徒歩7分 土地代0円 実家と同じ市 周りは…
一条工務店の注文住宅検討しています。 住まれている方に質問です。 惹かれている部分のひとつにメンテコスト抑えられるところがあるのですが、本当か?というのを確かめたいです!笑 営業の人曰く ◎木材に特殊な加工し…
住まい人気の質問ランキング
コメント