コメント

あおいママ
やみくもに体重を落とすことを考えるより、まずは骨盤がしまってるか・歪んでないかを確認するといいですよ🙌
仰向けに寝転がってリラックスした状態でかかと同士をつけ、開き具合をみます。
90度以上開いてたり左右非対称だったり、狭すぎたりだと骨盤が歪んでる証拠なので骨盤矯正から始めるといいですよ✨

けろけろけろっぴ
わたしかとおもいました!!!笑
体重にてます!笑
-
おまめ
ほんっと体重と自分のこと鏡で見る度に嫌になりますよね!笑
- 2月22日
-
けろけろけろっぴ
年齢のせいで痩せないのかなと
年齢のせいにしてます🥺笑- 2月22日

ママリ🔰
もともと全然運動してない+好きなもの好きなだけ食べてたタイプの人間なので全然参考にならないかと思いますが😅
肩甲骨剥がすストレッチと股関節のストレッチをして、食事は朝→昼→夜の順に量を減らす。間食は蒸し芋🍠肩甲骨気にしはじめてから代謝が爆上がりして、少し運動するだけで汗かくようになりました!
おまめさんと同じくらいでしたが、半年くらいで12キロ減りました🙆🏻♀️
-
おまめ
ストレッチ調べまくってやって見ます!
食事は2日に1回くらいの頻度でとってます😭笑
運動会も頑張ります!💪- 2月22日

ゆうなママ
同じく私かと思いました🤣痩せたい…
-
おまめ
ですよね、、笑
腹も肉割れだらけのタプんタプんでなおらないです、、笑- 2月22日

退会ユーザー
めちゃくちゃ私と一緒です🌀
YouTubeで自宅でできるダイエット?
みたいな動画を観ながら運動してましたが
3日も続きませんでしたwwww
-
おまめ
ハンドクラップみたいなのやってみたら2世帯住宅で、下に義母が住んでてジャンプしたの響いてたみたいでもーできなくなりました爆笑
ある意味続きませんでした😂😂😂- 2月22日
おまめ
骨盤矯正って痛いんですかね😭