妊活 卵管造影検査とインフルエンザ予防接種を同じ日に受ける事は出来ません… 卵管造影検査とインフルエンザ予防接種を同じ日に受ける事は出来ませんよね? 義母さんが旦那と私で予防接種を予約してるらしく。。 私は私で卵管造影検査を受ける事になり、、、先生と話し合ってその日になってしまいました。。 インフルエンザ予防接種を断る予定でいますが。。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 旦那 予防接種 義母 先生 卵管造影検査 きよみ コメント えのき茸 病院へ問い合わせてみたらいかがですか?? 11月3日 きよみ ありがとうございます。 病院へ問い合わせました。 問題ないようです。 11月4日 えのき茸 良かったですね😆 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよみ
ありがとうございます。
病院へ問い合わせました。
問題ないようです。
えのき茸
良かったですね😆