※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

屋根のデザインに合わせて、外壁の色についてアドバイスを求めています。白を基調にし、正面だけ色を変えたいとのことですが、薄いグレーかオレンジの選択に迷っています。どちらが良いでしょうか。

こんな屋根です
外壁の色は何がいいと思いますか??
白ベースで、正面のところだけ
色を変えようと思っています

グレーが好きなので、薄いグレーにしたいけど
やっぱりオレンジとかにした方が無難にですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

南欧風の家に住んでますがたしかにグレーは合わないですね😭うちは木のアクセントなので茶色とかも合いますよ☺️
室内はグレーとかベージュ多めですけどね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

南欧風っていうんですね!!それだけでも調べるワード知れて有難いです!!🙇‍♂️✨✨✨
    やっぱりグレーは違いますよね🤔茶色もかんがえてみます!!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはプロバンス風とか言いますね☺️ただうっすーいグレーならいけるかもしれません🙏大体は仰る通りレンガとかオレンジ系が多いですね😭
    探されてみてください☺️

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございません😭😭🙏❤️
    最後にこれだけ聞いてもいいでしょうか??🙇‍♂️🙇‍♂️
    白色は、グレーよりの白よりベージュ寄りの白の方が合いますかね??🙏💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あああああ、ごめんなさい!!ありがとうございます!!です!!!間違えてました😱😱😱💦💦

• 2月21日

実家がまさにこんな屋根です!
外壁は白っぽいベージュっぽい色です!玄関だけ深緑です!