※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
子育て・グッズ

生後7ヶ月の女の子を育てています。寒い日が続いているのでファンヒーターを出そうか迷っています。ファンヒーターの置き場所や安全対策に悩んでいます。同じ月齢のお子さんを持つ方、ファンヒーターの対策方法を教えてください。

生後7ヶ月の女の子を育てています(*˘︶˘*).。.:*♡

最近結構冷える日が多いのでファンヒーターを出そうかと思っているのですが置き場と対策に悩んでいます(;_;)💦

もうハイハイマスターと歩行器暴走族でどこでも行ってしまいます💦笑

月齢が近いお子さんお持ちでファンヒーター出してる方、どのようにしてるか教えてください😭😭

コメント

桃の子◡̈♥︎

ヒーターガードがホームセンターやネットで買えますよ😍
吹き出し口に付けるタイプと、柵のようにヒーターを囲ってしまうものの2種類あります😍
我が家は柵にしちゃいました😳✨

吹き出し口に付けるタイプはマグネットで付けるので、つかまり立ちとかされると取れちゃいそうなので柵にしました☺️

• sss♡

sss♡

こんばんは!遅くなりすみません💦
    画像までありがとうございます♥
    ヒーターガード探してみます☆

• 11月3日
( ´тωт` )

ファンヒーターの周りに囲いなんて置いてみてはどうですか?

• sss♡

sss♡

こんばんは!遅くなりすみません💦
    ヒーターガード探してみます!
    ありがとうございます😉

• 11月3日
桃の子◡̈♥︎

写真貼っておきます☺️

桃の子◡̈♥︎

吹き出し口につけるタイプです☺️