※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
住まい

これって普通にエアコンしたにコンセントですよね!コンセントの打ち合わ…

これって普通にエアコンしたにコンセントですよね!
コンセントの打ち合わせ現場でするって言われてたのに一切されなかった。

そして、これは大工さんに言って変えてもらえるの?

コメント

さらい

大工さん以外で電気関係の人もきてくれたときに、直したりしてもらいました

• 🌷

🌷

まだ配線とかは繋がってない状態ですが、大工さんに伝えておいてもいいんでしょうか?

• 2月21日
  • さらい

さらい

きいてみたらどうでしょう?

• 2月21日
  • 🌷

🌷

工務店に聞いたら、もう電気屋と打ち合わせしたから変えられないと言われました。
    現場で打ち合わせするって言われてたのに💧

• 2月22日
らすかる

まだ仮なんじゃないでしょうか?
壁がある程度出来てから現場でスイッチやコンセントの位置確認すると思いますが🤔

• 🌷

🌷

もう無理と言われました。

• 2月22日
  • らすかる

らすかる

工務店に言ったんですか?
    大工さんは電気工事出来ないので無理だと思いますが…。

• 2月22日
  • 🌷

🌷

工務店に言いました

• 2月22日
ぐーた

現場監督さんに要望は伝えると良いですよ😄うちもこれから着工で、電気屋さんが知り合いです。先日挨拶に行ったら、現場監督さんに要望などは伝えるよう言われました‼

• 🌷

🌷

現場監督の母親(社長の奥さん)に言っても全て却下されました🤷🏾‍♀️

• 2月22日