コメント
ママリ
わかります!!最高ですよね🎵
はじめてのママリ🔰
凄くわかります!
私はクッキー食べながら紅茶のみます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
いいですね!カフェ行った気になりたいので、スコーンと紅茶とかカフェでお茶風とかもしたいなとか思ってしまいます笑- 2月21日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💗
今まさにコーヒー飲みながら
コンビニスイーツ食べスマホしてます!
1日で1番幸せな時間(笑)です🥰
-
はじめてのママリ
本当、もう明日午前中ずっとそうしておきたい気になっちゃいます笑- 2月21日
まき
うらやましいです😣✨
私はまだ洗濯干しとお茶碗洗いが
残ってます…
それが終わってからだと
遅くなるから食べられず💦
ぜーんぶ終わってから一息つきたいけど
今チョコ食べるか悩めてきました(笑)
-
はじめてのママリ
悩みますよね😅自分は、自分のメンタルは自分しか労われないわ!と思い勝手に先にブレイクしてますが、もう1人自分がいてブレイクと家事同時進行できたら良いのにと思います泣- 2月21日
虹色ママ
今日もお疲れさまでした❗️いいですね!
ハーブティーや美味しい紅茶、インスタントではないコーヒーなど、色々準備しています✨これからお風呂入って、ビール開けようか迷ってます🤩
-
はじめてのママリ
インスタントでないコーヒー飲みたいですが、片付けが少しでも楽にと考えたらインスタントのカフェインレスで十分な自分です泣
紅茶飲みたい!誰かに淹れて欲しい!ビール飲みたいです!- 2月21日
-
虹色ママ
誰かに淹れてほしいの分かります❗️
ご近所なら…コロナがなければ…私コーヒー淹れますよ!豆からゴリゴリやりますよ🤩
おしゃべりしながら楽しみたいものです。- 2月21日
-
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
もてなしてもらいたい、というか世話してもらいたい、もう自分でなんでもかんでもやりたくない泣
本当、気軽におしゃべりカフェしたいです!是非近所ならしたいです。
オンラインカフェとか飲みとかも全然出来ないし寂しいです泣- 2月24日
はじめてのママリ
保育園の準備とかご飯の片付けとかあるけど、真っ先にブレイクしてしまいます笑