コメント
s.k
私も最近悩みます。
今出掛けても病気移りたくないしとか思いますし。
でも子供に色んなもの見せてあげたいですし。
私は毎日抱っこ紐で近所のスーパーに散歩がてら買い物に行くぐらいです!!
たまにイオンにいきます。
ひまわり
本当に寒くなりましたよね💦
我が家の場合は、買い物行って帰るパターンが多いです😓
でも車から建物に入るときは外をキョロキョロ見て興味津々なので、防寒対策して少しは散歩してあげたいなと思ってます😊♪
周りを見るだけでも赤ちゃんは楽しんでたりするんですかね( ・ᴗ・ )✨
-
プリン
回答ありがとうございます✨
一気に寒くなりましたね💦
やはり買い物くらいですよね!
うちの娘も4ヶ月に入ったら急にキョロキョロ興味津々になったので、冬とはいえ色々見せてあげたいです😊💦- 11月2日
ぽぽん
休日はショッピングモールによく行きます🙆
キョロキョロ見回していい刺激になってるみたいです✨
外に出るのが嫌な季節がやってきましたね( ´-` )
-
プリン
外に出たくないくらい寒いですね💦
やはり外出はショッピングモールになりますよね!
普通のお店でも、赤ちゃんにとってはいい刺激ではありますよね😊💦- 11月2日
りさ (´・ω・`)
もう時期4ヶ月になりま
休日家族で行くとしたらスーパーにお買い物くらいかなぁ?
長い時間あちこち連れ回すのはまだ気が引けて…特別な行事や用事がある時は連れ回しちゃってますが(;´∀`)
楽しいかどうかは分かりませんがスーパーでもカートに乗せてるときょろきょろ見てますしので興味はあるみたいです☺
-
プリン
まだ長時間は気が引けますよね💦うちは4ヶ月半から少し長めにお出かけするようになりましたが、それまでは全然でした😊💦
スーパーとかでも赤ちゃんにとってはいい刺激ですよね😊💦- 11月2日
-
りさ (´・ω・`)
私と子供と二人の時なら暖かくして散歩に行ったり、そろそろ風邪ひきが出てくるかなぁとか思いながら支援センター行ったり、姉の所に行ったりと何だかんだで毎日外には出てますよ😃私の気分転換にもなりすし🎶- 11月2日
プリン
やっぱりスーパーやイオンなどの大型ショッピングモールですよね!
これくらいでも、赤ちゃんにとってはいい刺激ですよね😊💦