なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?当日の流…
なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?
当日の流れなど、経験談をお聞きしたくて質問しました。
また、個室希望で無痛分娩の場合の入院費がどれくらいだったかも教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?
当日の流れなど、経験談をお聞きしたくて質問しました。
また、個室希望で無痛分娩の場合の入院費がどれくらいだったかも教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
「無痛分娩」に関する質問
無事に産まれました〜。 無痛分娩できる満々で余裕こいてたら…まさかの本日対応できない…😇絶望…恐怖…部屋も空いてない… 色々辛すぎたけど…👶が無事に産まれてきてくれてほっとした。身体は痛いし、ボロボロで余裕ないけど…
三重県桑名市の産婦人科について教えて下さい。 3人目を妊娠したかもしれません。産婦人科を受診しようと思うのですが、引っ越してきたばかりでどこの病院がどうなのかがわからないです💦 無痛分娩を検討しています。調…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント