なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?当日の流…
なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?
当日の流れなど、経験談をお聞きしたくて質問しました。
また、個室希望で無痛分娩の場合の入院費がどれくらいだったかも教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
なりもとレディースホスピタルで無痛分娩された方おられますか?
当日の流れなど、経験談をお聞きしたくて質問しました。
また、個室希望で無痛分娩の場合の入院費がどれくらいだったかも教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
「無痛分娩」に関する質問
この度やっとの思いで2人目を授かりました。 前回の産院が凄くよかったのですが(無痛はないです) 無痛分娩にしようか悩んでいます。 無痛分娩された方 メリットデメリット教えていただきたいです。
藤沢市近辺で無痛分娩対応でハイリスク妊婦を受け入れてる病院はありますか? 現在妊娠中期ですが、血圧が高く出てしまい現在の病院から転院する可能性が高くなってきました。 1人目のときのお産の恐怖があり無痛分娩の…
妊娠初期から血圧が高かった方の妊娠〜出産のお話しを聞きたいです🙇♀️ 最初の妊婦健診から血圧が高く、145/90とかでした。 2回目の妊婦健診でも血圧高く出て、私が肥満であること、1人目出産時に血圧が上がってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント