雑談・つぶやき 夫の息が臭すぎる。お風呂、脱衣所ににおいが充満。話すと臭いからさり… 夫の息が臭すぎる。 お風呂、脱衣所ににおいが充満。 話すと臭いからさり気なく離れる(笑) 健康診断で肝臓が要検査だったから、そこからくるのかと思って病院行かせたけど 痩せたら治ります で終わったらしい🤣 今日の寝室は地獄だ😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 お風呂 夫 脱衣所 ゆり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 笑っちゃいました🤣🤣 とりあえず歯医者からですかね😱 何をしたらそんなに臭くなるんでしょうか💦 食べ物系のニオイじゃないんですもんね😇 2月21日 ゆり 歯医者行けとずーっと言ってますが、虫歯ないからと言って行きません🤣 本人は、お昼にニンニク入ったの食べたからって言ってて それもあるかもしれないけど、ニンニク食べてない日も臭いよ!?って感じです😭 2月21日 油淋鶏の極み 虫歯じゃなくて歯周病かもですね😵 内臓系もありそうですが💦 いや、ニンニクの匂いじゃなくて…みたいな🤣🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
歯医者行けとずーっと言ってますが、虫歯ないからと言って行きません🤣
本人は、お昼にニンニク入ったの食べたからって言ってて
それもあるかもしれないけど、ニンニク食べてない日も臭いよ!?って感じです😭
油淋鶏の極み
虫歯じゃなくて歯周病かもですね😵
内臓系もありそうですが💦
いや、ニンニクの匂いじゃなくて…みたいな🤣🤣