サプリ・健康 私ごとなんですけど昨日の夕方から腹痛があり、今日内科にかかりました… 私ごとなんですけど 昨日の夕方から腹痛があり、今日内科にかかりました。 血液検査をしたところ、CRPの数値が2.0ありました。 授乳中なので薬も飲めないため、痛め止めの薬しか貰えませんでした。断乳してでも強い薬を飲むべきでしょうか? そのままにしておくと、数値が余計上がったりしますか? さがることもありますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 断乳 授乳中 ちゃっさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんなに激しい炎症の数値ではないですが、CRPが上がっている原因にもよると思います 2月21日 ちゃっさん 原因とかわかるんですか? 特にお医者さんは何も言ってくれませんでした😫 2月21日 ママリ 腹痛にも色々種類があるので精査したらわかるかもしれませんが、CRP2程度だったら強い炎症でもないですし様子見で落ち着くこともあります!ただ本当に何で上がってるかにもよるので、腹痛が治らなければもう一度受診した方がいいかと思います🤔 2月22日 ちゃっさん そうなんですね! 安心しました!!! ありがとうございました😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっさん
原因とかわかるんですか?
特にお医者さんは何も言ってくれませんでした😫
ママリ
腹痛にも色々種類があるので精査したらわかるかもしれませんが、CRP2程度だったら強い炎症でもないですし様子見で落ち着くこともあります!ただ本当に何で上がってるかにもよるので、腹痛が治らなければもう一度受診した方がいいかと思います🤔
ちゃっさん
そうなんですね!
安心しました!!!
ありがとうございました😌