ファッション・コスメ オリンパスで、一眼レフカメラの購入を考えてますオススメを教えて下さ… オリンパスで、一眼レフカメラの購入を考えてます オススメを教えて下さい 今1番気になってるのはこれです 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 一眼レフ カメラ 灯夏(6歳) コメント はじめてのままり 一眼レフではなくミラーレスの購入ってことですか?😌 2月21日 灯夏 コメントありがとうございます💦 一眼レフとミラーレスって違うんですね 2月21日 はじめてのままり 全然違いますよ〜😌 撮る対象への強みが違いますし レンズの種類や値段 いろいろ違ってきます🥺 2月21日 灯夏 そうなんですね💦 近くでアップで撮影したり 子供や風景をメインに撮りたくて カメラに悩んでます 2月21日 はじめてのままり 近くでアップ…🤔 物をですか? 動かない物や人、ズームがいらない それくらいならミラーレスでもいいかもですね☺️ あとはレンズの値段等も考慮してメーカー選べばいいと思いますよ🙌🏻 メーカーによって色味も違ってくるので、そこは好みで…ですね🙆🏻♀️ 2月21日 灯夏 キャラクターのフィギアを 撮るとかです💦 色々教えていただきありがとうございます 2月21日 はじめてのままり 物撮りですか😊 私もやってます笑 望遠レンズ使わないならミラーレスで良いですよ🙆🏻♀️ 私はファインダー覗いて撮りたいアナログ人間なので一眼レフ派です🤣 2月21日
灯夏
コメントありがとうございます💦
一眼レフとミラーレスって違うんですね
はじめてのままり
全然違いますよ〜😌
撮る対象への強みが違いますし
レンズの種類や値段
いろいろ違ってきます🥺
灯夏
そうなんですね💦
近くでアップで撮影したり
子供や風景をメインに撮りたくて
カメラに悩んでます
はじめてのままり
近くでアップ…🤔
物をですか?
動かない物や人、ズームがいらない
それくらいならミラーレスでもいいかもですね☺️
あとはレンズの値段等も考慮してメーカー選べばいいと思いますよ🙌🏻
メーカーによって色味も違ってくるので、そこは好みで…ですね🙆🏻♀️
灯夏
キャラクターのフィギアを
撮るとかです💦
色々教えていただきありがとうございます
はじめてのままり
物撮りですか😊
私もやってます笑
望遠レンズ使わないならミラーレスで良いですよ🙆🏻♀️
私はファインダー覗いて撮りたいアナログ人間なので一眼レフ派です🤣