コメント
さらい
抗生剤しながら出産になるようですよ
lee
ひとりめで陽性だったので、検査することもなくふたりめも点滴しながらの出産でした。
多分、陰性に変わることはないように思いますが、腕に点滴繋ぎっぱなしな以外は普通のお産でしたよ🥰
ただ、間に合わなくて病院着くまでに生まれちゃうと感染のリスクがあるとのことで、陣痛はじまったら早めに来院するように言われていました😌
-
いくら
そうなんですね🥺
初めての妊娠なのと、
心配性な性格なので、
ネットで調べてると色々怖い事書いてあって…
不安になりました😭💦💦- 2月21日
退会ユーザー
1人目の時陽性で点滴しながら出産しましたが、2人目の時は陰性でした!
多分後期になるとみんな調べるから言わなくてもどちらにしろ今どうなのかは先生に伝わると思います💦
私だったら、その時陰性だったら以前陽性になったことがあると相談してみるかなと思いました!
-
いくら
もう11年も前の検査だったのですが、そういえば子どもが出来た時には陽性だったって病院の先生に言ってねーって言われたなぁと思い出して、、、調べると赤ちゃんに感染するとか色々出てきたので不安になりました💦
陰性に変わる場合もあるかもなんですね🥺
病院の先生に1度伝えておきます😭ありがとうございます😥- 2月21日
-
退会ユーザー
ちなみにですが陽性だった上の子の時家で破水して病院行ったんですが点滴して出産して上の子なんともなかったですよ😊
- 2月21日
-
いくら
そうなんですかっ😳💥
じゃぁそんなに心配する事でもないんですかね😥💦
風邪とか病気もらいやすいとかもないですか??😥- 2月21日
-
退会ユーザー
なんなら36週で2200gくらいで生まれてますが、病気や風邪は人並みかと思います🤔
破水かもと思ったらとりあえず病院に電話してみればそこまで心配いらないんじゃないかなと思います💦- 2月21日
-
いくら
ありがとうございます☺️
ちょっと安心しました🌸- 2月21日
いくら
そうみたいですね💦
急に破水してってなると点滴間に合わないだろうから不安になりました😥