※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

重いアレルギーがあり、大変、ご迷惑をお掛けしました園で適切な対応を…

1年間、担任をして頂き、ありがとうございました。
重いアレルギーがあり、大変、ご迷惑をお掛けしました園で適切な対応をして頂き、感謝しております。また、発達面において、ご相談させて頂き、先生のアドバイスを元に日常生活を気をつけて、生活するように心掛けました。まだまだ、出来ないことや失敗もありますが、少しずつ出来ることも増えてきました。ありがとうございました。

園のメッセージカードに感謝の気持ちを込めて、お書きしようと思うのですが、文面でおかしい所はありますか?

コメント

ゆい

重いアレルギーがあり、保育する上で大変ご迷惑をお掛けしましたが、園で適切な対応をして頂き、大変感謝しております。また、発達の面でも色々と親身になって頂き、まだまだ出来ないことや失敗もありますが少しずつ成長出来ていると思っています。1年間大変お世話になり、ありがとうございました。
とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が考えた文面よりも、とても分かりやすく、読みやすいです♪手直しして頂き、ありがとうございます。

• 2月21日
そうくんママ

うーん🤔
全体的に伝わりにくい文章かなと思いました💦
区切りも?かな🤔

私なら、、

1年間、お世話になりありがとうございました。

重度のアレルギーがあり
先生方にはたくさんご配慮をいただきまして大変感謝しております。

また、発達面でも親身になっていただき、まだまだ出来ないことや失敗もありますが
先生のアドバイスを元に
親子共々日々、
成長しております。
今後も色々とご迷惑などおかけするかと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

って感じですかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私も、読んでいて、そう思いました。
    とても読みやすいです。ありがとうございます。

• 2月21日