雑談・つぶやき 1人目も2人目もほぼつわりなし。今回は胃がもやもや(´:ω:`)お腹空くと気… 1人目も2人目もほぼつわりなし。 今回は胃がもやもや(´:ω:`) お腹空くと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い🥲 吐くまではいかないけど... 吐けるなら吐いた方が楽になるのかな🤮 初めてのつわり... 性別...期待してしまう笑 あーーーーーーーーー 早く終わらないかな(´:ω:`) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り つわり 性別 2人目 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🦋🌸 私も2人ともつわりほぼなしでめちゃくちゃ元気に過ごしてました!! 3人目もちょっと気持ち悪かったり体調もあまり良くなくて 性別も期待してたのですが 同性でした😂 2月21日 かえまま ...(OдO`) やはり性別は期待しないほぅが良さそうですね( ˊᵕˋ ;)笑 2月22日 🦋🌸 これは、女の子かな?って期待ウキウキでしたが 🐘さんがついてました😂 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
...(OдO`)
やはり性別は期待しないほぅが良さそうですね( ˊᵕˋ ;)笑
🦋🌸
これは、女の子かな?って期待ウキウキでしたが
🐘さんがついてました😂