コメント
退会ユーザー
宅急便コンパクトサイズは専用の資材が必要ですが、あとはご自宅にあるもので発送して大丈夫ですよ😊
ファミマはファミポートでQR?を読み込み、セブンはそのままレジに持ち込みだったと思います!
退会ユーザー
最安だと、ネコポスになるかなと思うので、規定の厚さなどで収められそうなら大丈夫だと思いますよ!薄手のトップスとかならいける気がします!
-
ドラミ
これも同じようにコンビニ持ち込みすれば大丈夫ですか?😢
- 2月21日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😃- 2月21日
レンコンバター
まずどのコンビニを利用しますか?
-
ドラミ
ファミマです😭❣️
- 2月21日
-
レンコンバター
ゆうゆうメルカリ便ですね。
そしたら自信の携帯のQRコードをファミポートでかざすとレシートがでてくるのでそれをレジに持っていきます!
メルカリガイドにのってますよ✨- 2月21日
-
ドラミ
ありがとうございます😢✨
ガイドを見てもいまいちわからなくて助かりました😖🙏- 2月21日
-
レンコンバター
ファミマはらくらくメルカリ便ですね!
この画面で操作するようです。- 2月21日
-
ドラミ
画面の画像までありがとうございます😢❣️
やってみたいと思います😖🙏- 2月21日
-
レンコンバター
もし違ってたら店員さんに聞いてみてください😂
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ファミリーマートとセブンイレブンなららくらくメルカリ便でローソンならゆうゆうメルカリ便です🙂🌟
薄手の物ならネコポスで大丈夫ですが、太めのベルトとかは宅配便コンパクトの専用BOXじゃないと難しかったです😭
専用の箱はコンビニにも売ってます😄
ネコポスは茶封筒だったりショップの袋だったりみなさん色んな物で送られてますが、防水対策はした方がいいと思います😃
ドラミ
薄手の洋服や、ベルトなどの小物系なら専用でなくても大丈夫でしょうか?😭