子育て・グッズ 病院受診の待ち時間中、次男がある一人の女性を凝視。ニコニコ笑顔なら… 病院受診の待ち時間中、次男がある一人の女性を凝視。ニコニコ笑顔ならともかく、睨んで泣く一歩手前の表情。凝視されている女性から「可愛い 敵じゃないよ~☺️」と言ってもらえたから良かったものの、いたたまれませんでした。体型が私に似ているから勘違いしたのかな?(ふくよかだから直接は言えない) 泣かないけど凝視するお子さんにどう対応していますか? 最後は凝視しながらもバイバイ👋出来たので少し安堵しました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 泣く 体型 男 ゆか(39)(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント