あずきママ
おふたりが一緒に暮らしているなら、一緒に使える食器(良い物ならティファニーのグラスとか)か、お揃いのUggのスリッパとかはいかがですか?
あずきママ
おふたりが一緒に暮らしているなら、一緒に使える食器(良い物ならティファニーのグラスとか)か、お揃いのUggのスリッパとかはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私マジ性格悪い 家事も育児も仕事もすごい。 性格もよくて向上心もある。 子供は4人。 旦那さんとも仲良し、本人も美人。 そして大きなお家。 むかつくって思う。 妬ましいって。 そんなんだからダメなんだよ私…
人付き合いはしたいのです。 でも自分のコミュ力のなさや他人への興味のなさ(子ども産んでから、よその子への興味もあまりないことに気づきました💦)、容姿(化粧、洋服、髪型とか)も自他共に興味なし等でなかなか会話…
隣のお家のことについてなのですが 結構頻繁に小学校低学年くらいの男の子が お父さんに怒鳴られてます。 家の中で怒ってる声も聞こえるのですが、 基本的に家の外で起こるタイプのご家庭みたいで とにかくよく怒られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント