コメント
おかゆ
新生児から使えるピジョンのボディミルクやJohnsonのボディオイルを塗っています!
おかゆ
新生児から使えるピジョンのボディミルクやJohnsonのボディオイルを塗っています!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の提案 女の子でマコちゃん🥹🫶🏻漢字が決まらなくて、一般的にマコのコの部分はどの漢字が可愛いと思いますか??💦マは茉です🥹 私はマコなら茉子が可愛いやんって思うんですが、旦那は 湖や胡、瑚、心あたりを提案し…
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
妊娠糖尿病になったことある方 出産後の検査がずっと不安だった方いますか? よっぽど落ち着くと言われてますが どうしても不安です 元々不安症があるためそのことばかり考えてしまって ホルモン的に不安定で戻るか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
乳頭クリームでは無く普通のボディクリームですか??
拭き取りせずに授乳して大丈夫ですか😳?
おかゆ
そうですね!
新生児から使えるオイルやローションなら口に入っても問題ないと病院で教わったので上記のものを使用しています🙂
ただ乳頭にはピジョンの乳頭ケア用のワセリン?のようなものを塗っているので、実際オイル類は赤ちゃんの口にはほとんど入っていないと思います👶🏻